CHILLER DE PLACAS WORT COOLER

Código: 523EPXCJZ
Selecione a opção de Placas de Chiller:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

CHILLER DE PLACAS EM INOX 304

COM SOLDA DE COBRE

 

Utilizado para resfriar o mosto rapidamente, os chiller de placas são trocadores de calor muito eficientes, que são empregados largamente nas indústrias. O seu funcionamento se assemelha a de um CHILLER DE CONTRA-FLUXO, porém ao invés de longo tubos, tem-se placas paralelas onde correm água fria em um sentido e o líquido a ser refrigerado do outro. 

DISPONÍVEL NOS TAMANHOS:

CHILLER DE 40 PLACAS:

Características de Resfriamento do Chiller de 40 Placas

Com o mosto entrando a 100ºC e a água de resfriamento entrando a 20ºC, se a temperatura desejada de saída do mosto por 20ºC usa-se:

Fluxo de água fria de entrada: 13 L de água fria por minuto.

Fluxo de mosto quente na entrada: 2,0 L de mosto por minuto (regule este fluxo fechando a torneira da panela de fervura)

Para 50L de mosto quente (a 100ºC) você esfriará ele para 20ºC em aproximadamente 25 minutos (seguindo os valores de fluxo acima).

 

CHILLER DE 30 PLACAS:

Características de Resfriamento do Chiller de 30 Placas

Com o mosto entrando a 100ºC e a água de resfriamento entrando a 20ºC, se a temperatura desejada de saída do mosto por 20ºC usa-se:

Fluxo de água fria de entrada: 11,5 L de água fria por minuto.

Fluxo de mosto quente na entrada: 1,6 L de mosto por minuto (regule este fluxo fechando a torneira da panela de fervura)

Para 40L de mosto quente (a 100ºC) você esfriará ele para 20ºC em aproximadamente 25 minutos (seguindo os valores de fluxo acima).

 

CHILLER DE 20 PLACAS:

Características de Resfriamento do Chiller de 20 Placas

Com o mosto entrando a 100ºC e a água de resfriamento entrando a 20ºC, se a temperatura desejada de saída do mosto por 20ºC usa-se:

Fluxo de água fria de entrada: 11 L de água fria por minuto.

Fluxo de mosto quente na entrada: 1,2L de mosto por minuto (regule este fluxo fechando a torneira da panela de fervura)

Para 30L de mosto quente (a 100ºC) você esfriará ele para 20ºC em aproximadamente 25 minutos (seguindo os valores de fluxo acima).

 

OBS: Aumentado o fluxo de água fria na entrada, pode-se aumentar a vazão do mosto reduzindo o tempo de resfriamento. 

Produtos relacionados

Sobre a loja

A Quilombos Beer é especializada na venda e distribuição dos mais nobres insumos (Maltes, Lúpulos, Leveduras) e equipamentos nacionais e importados para fabricação de cerveja artesanal, hidromel, whiskey e sidra, além de cursos e souvenis sobre o mundo cervejeiro. Empreendimento Econômico Familiar fundado em 2016, que surgiu a partir da necessidade de atender a demanda dos cervejeiros artesanais do Estado do Tocantins e região, por insumos, equipamentos para fabricação de cervejas em casa.

Social
Pague com
  • Pagali
Selos

Netânia Lima dos Santos - CNPJ: 26.763.230/0001-04 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade