FERMENTO W-34/70, SAFLAGER 11,5g

Código: JUG1947
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FERMENTO W-34/70 SAFLAGER

  

LEVEDURA DE CERVEJA PARA CERVEJAS FLORAIS E FRUTADAS 

Esta famosa cepa de levedura de cerveja de Weihenstephan na Alemanha é usada em todo o mundo na indústria de cerveja. SafLager W-34/70 permite a fabricação de cervejas com um bom equilíbrio de aromas florais e frutados e oferece sabores limpos e cervejas altamente bebíveis.

 

Ingredientes:  Levedura ( Saccharomyces pastorianus ), emulsionante E491 

Ésteres totais

Álcoois superiores totais

Atenuação aparente

Sedimentação

Alc. Tolerância (ABV)

Baixo

Baixo

80-84%

Rápido

9-11%

Dosagem e uso

Cinética 

Armazenamento e vida útil

Análise típica

DOSAGEM / TEMPERATURA

80 a 120 g / hl a um ideal de 12 ° C - 15 ° C (53,6-59 ° F).

 

USO: O know-how da Lesaffre e a melhoria contínua do processo de produção de leveduras geram uma qualidade excepcional de leveduras secas, capazes de resistir a uma ampla gama de utilizações, inclusive condições de frio ou sem reidratação, sem afetar sua viabilidade, perfil cinético e / ou analítico. Os cervejeiros podem escolher as condições de uso que melhor atendam às suas necessidades, ou seja:

 

Arremesso direto: Coloque a levedura diretamente no tanque de fermentação na superfície do mosto na temperatura de fermentação ou acima dela. Polvilhe progressivamente o fermento seco no mosto, garantindo que o fermento cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Idealmente, o fermento será adicionado durante a primeira parte do enchimento do recipiente; neste caso, a hidratação pode ser feita a uma temperatura do mosto superior à temperatura de fermentação, o fermentador sendo então preenchido com o mosto a uma temperatura mais baixa para trazer todo o mosto à temperatura de fermentação.

 

Com reidratação prévia:

Alternativamente, polvilhe o fermento no mínimo 10 vezes seu peso de água estéril ou mosto fervido e lupúlado a 15 a 25 ° C (59 ° F a 77 ° F). Deixe descansar por 15 a 30 minutos, mexa delicadamente e despeje o creme resultante no tanque de fermentação.

 

As leveduras de cerveja secas da Fermentis são bem conhecidas por sua capacidade de produzir uma grande variedade de estilos de cerveja. Para comparar nossas cepas, realizamos testes de fermentação em condições de laboratório com um mosto padrão para todas as cepas e condições de temperatura padrão (SafLager: 12 ° C por 48h depois 14 ° C / SafAle: 20 ° C). Focamos nos seguintes parâmetros: Produção de álcool, açúcares residuais, cinética de floculação e fermentação. Dado o impacto da levedura na qualidade da cerveja final, recomenda-se respeitar as instruções de fermentação recomendadas. Aconselhamos fortemente os usuários a fazerem testes de fermentação antes de qualquer uso comercial de nossos produtos.

 

Ficha técnica: https://fermentis.com/wp-content/uploads/2018/03/SafLager-W-3470-PT.pdf

 

Sobre a loja

A Quilombos Beer é especializada na venda e distribuição dos mais nobres insumos (Maltes, Lúpulos, Leveduras) e equipamentos nacionais e importados para fabricação de cerveja artesanal, hidromel, whiskey e sidra, além de cursos e souvenis sobre o mundo cervejeiro. Empreendimento Econômico Familiar fundado em 2016, que surgiu a partir da necessidade de atender a demanda dos cervejeiros artesanais do Estado do Tocantins e região, por insumos, equipamentos para fabricação de cervejas em casa.

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