LALBREW MUNICH CLASSIC -
LEVEDURA DE CERVEJA DE TRIGO
LalBrew Munich Classic é uma cepa de cerveja de trigo da Bavária que pode facilmente expressar o perfil de aroma picante e éster típico dos estilos de cerveja de trigo alemã. Esta cepa é simples de usar em uma ampla gama de variações de receitas e condições de fermentação, o que a torna uma ótima escolha para vários estilos tradicionais de cerveja de trigo. Uma verdadeira levedura de colheita superior, a levedura LalBrew Munich Classic pode ser retirada do topo de recipientes clássicos de fermentação aberta da maneira tradicional. Os estilos fabricados com LalBrew Munich Classic incluem, mas não estão limitados a Weizen / Weissbier, Dunkelweizen e Weizenbock.
PROPRIEDADES MICROBIOLÓGICAS
Classificado como Saccharomyces cerevisiae, uma levedura de alta fermentação.
Análise típica da levedura LalBrew Munich Classic :
Porcentagem de sólidos 93% - 97%
Células de levedura vivas ? 5 x 10 9 por grama de levedura seca Levedura
selvagem <1 por 10 6 células de levedura
Bactérias <1 por 10 6 células de levedura O
produto finalizado é liberado para o mercado somente após passar por uma série de testes rigorosos
* De acordo com os métodos de análise ASBC e EBC
PROPRIEDADES DE FABRICAÇÃO DE CERVEJA
Nas condições padrão de Lallemand, mosto a 20 ° C (68 ° F), a levedura LalBrew Munich Classic ? exibe:
Fermentação vigorosa que pode ser concluída em 4 dias
Atenuação média a alta e baixa floculação
Aroma e sabor são balanceados com ésteres frutados proeminentes e notas de fenol picante de banana e cravo.
A faixa de temperatura ideal para a levedura LalBrew Munich Classic ? ao produzir estilos tradicionais é de
17 ° C (63 ° F) a 22 ° C (72 ° F). A
taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o grau de atenuação dependem da densidade de inoculação, do manuseio da levedura, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.
SABOR E AROMA
A Quilombos Beer é especializada na venda e distribuição dos mais nobres insumos (Maltes, Lúpulos, Leveduras) e equipamentos nacionais e importados para fabricação de cerveja artesanal, hidromel, whiskey e sidra, além de cursos e souvenis sobre o mundo cervejeiro. Empreendimento Econômico Familiar fundado em 2016, que surgiu a partir da necessidade de atender a demanda dos cervejeiros artesanais do Estado do Tocantins e região, por insumos, equipamentos para fabricação de cervejas em casa.
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