Hallertauer Mittelfrüher
Alemanha
DESCRIÇÃO
Uma variedade bastante popular com aroma delicado e conteúdo de amargor médio. Devido à sua alta susceptibilidade a murchar, o Hallertau Mittelfrüh teve uma diminuição substancial de seu cultivo na década de 1990. Porém, com o aumento da demanda e disponibilidade de material vegetal loivre de vírus, o0 Hallertau Mittelfrüh retornou ao mercado.
PRINCIPAIS SABORES
ANCESTRAL
Variedade alemã
ANÁLISES
ÁREA DE CULTIVO:
Alemanha
ALFA-ÁCIDOS *:
3 - 5.5 %
BETA-ÁCIDOS:
3 - 5 %
TOTAL DE POLIFENÓIS:
4 - 5 %
TOTAL DE ÓLEO:
0,7 - 1,3 ML / 100G
MYRCENE:
20 - 28 %
LINALOOL:
0.7 - 1.1 %
A Quilombos Beer é especializada na venda e distribuição dos mais nobres insumos (Maltes, Lúpulos, Leveduras) e equipamentos nacionais e importados para fabricação de cerveja artesanal, hidromel, whiskey e sidra, além de cursos e souvenis sobre o mundo cervejeiro. Empreendimento Econômico Familiar fundado em 2016, que surgiu a partir da necessidade de atender a demanda dos cervejeiros artesanais do Estado do Tocantins e região, por insumos, equipamentos para fabricação de cervejas em casa.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade