MALTE CHOCOLATE DARK VIKING
MALT CHARACTER
O malte Chocolate Dark é produzido por torra a partir do malte Pilsen. A temperatura final e o tempo de torrefação são menores em comparação com o malte Black. A atividade enzimática do Chocolate Dark é zero. A qualidade de extrato fermentável é bastante baixa.
FORMULÁRIOS
Pode ser usado para qualquer cerveja escura devido ao seu forte poder de coloração. Mesmo com pequenas adições um aumento notável de cor pode ser notado, juntamente com mudanças de sabor e aroma. A taxa de dosagem típica de Chocolate Dark é normalmente inferior a 10%.
Chocolate Dark Malt contribui com sabores e aromas torrados com notas de chocolate amargo e café em qualquer cerveja.
A Quilombos Beer é especializada na venda e distribuição dos mais nobres insumos (Maltes, Lúpulos, Leveduras) e equipamentos nacionais e importados para fabricação de cerveja artesanal, hidromel, whiskey e sidra, além de cursos e souvenis sobre o mundo cervejeiro. Empreendimento Econômico Familiar fundado em 2016, que surgiu a partir da necessidade de atender a demanda dos cervejeiros artesanais do Estado do Tocantins e região, por insumos, equipamentos para fabricação de cervejas em casa.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade